子育て・グッズ 生後52日の息子が、夜中寝なくなりました。昨日は狭いソファでラッコ抱… 生後52日の息子が、夜中寝なくなりました。昨日は狭いソファでラッコ抱き。腰が痛い。朝になって寝てくれたけど、洗濯回して干したりしてもうすぐ授乳時間。おっぱい張って痛くなってきた。とりあえず寝たい💦そういう時期ですかね。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 授乳時間 息子 洗濯 おっぱい ラッコ抱き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生後1ヶ月だとそういう時期だと思います! まだお母さんも体力戻ってないし、寝不足だしで大変な時期ですよね😅 3ヶ月くらいになってようやく少しずつ寝れるようになりました💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですよね💦なんか頭もぼーっとします😱 3ヶ月を楽しみに今は耐えるのみですね😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦なんか頭もぼーっとします😱
3ヶ月を楽しみに今は耐えるのみですね😂