みき
優しくない(><)
私ならこれか子供抱えて先に戻って同じことします

めーまま
なんなんでしょう。。
もっと協力してほしいですよね
てか、進んで手伝いますよね😭
わたしも、イライラしました😌すいません

ママリ
頭にきますね😵
私のアパートも駐車場から家の玄関まで遠くて何回も行き来してます(笑)
大変ですよね…😭💦

ママリ
うちもエレベーター無しの階段です。優しくないですね😅
うちの旦那は、子ども連れて先に戻ってて!あとは俺が往復して持っていくから!ってタイプです。
そこだけは気の利くやつです👍

mama
わかります!!!
うちも似たような感じです‼︎
出かける時とか、あえて持って行く荷物を全部玄関にまとめて、しかも旦那の靴の前あたりに置いてたのに!
子供だけ連れてチャイルドシートに乗せて、自分も乗りこんでタバコ吸って待ってるとかいつもです😩
なんで⁇って毎回イラつきます😤

退会ユーザー
うちの旦那もそんな感じです😭
妊娠中、重いのあんまり持てないからとお願いしたら嫌々荷物を持っていて。今は妊娠してないからってふつーに重いの持たされます。
男らしくないな、優しくないなって毎回思うし、私の器が小さいのかもしれないけど、他にもイライラする事が多々あり、気持ちが冷めそうです😂💦💦
-
🍓
とっくにうちは さめてます 笑
- 12月18日
-
退会ユーザー
冷めそうというか私も既に冷めてるのかも。夜な夜なママリみてるのは実はそのせいなので😂✌️
- 12月18日

ぽよんぽよん
あら💦
エレベーターなし。2階だから少し楽ですがしょっちゅう米10キロ肩に担いで買い物袋両手に抱えてます🤣
子供一人家に置いて迎えにきてなんて(心配性なのかもですが)思わないので来られたら私ぶちギレそう…
荷物の人は荷物
子供を抱える人はバックも含める
手分けすれば少し楽ですよ( ゚∀゚)ノシ
コメント