※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

小さいお子さんいるママさん!ダイエットってどうしてますか?産後、肉が…

小さいお子さんいるママさん!
ダイエットってどうしてますか?

産後、肉が落ちずにそのまま…
ダイエットでジム行こうにも子供がいるから厳しい。
仕事復帰もしているが子供が…
旦那に見てもらうにも休みの日ぐらい。頻度的に意味があるのかなと思って躊躇しています。

どうやってダイエットされてますか?

コメント

ラティ

今はしてないですけど、スキマ時間の活用や食事の見直し、コルセットや着圧の着用をしてました😊
あとは 子どもが寝てから短時間してみるとかですね🙌

はじめてのママリ🔰

まずは食事を見直してみるのがいいと思いますよ!
3食和定食を意識する
フルーツを食べるです!
(バナナでもいいです)
代謝を上げることが大切です💡
(糖質制限とかはオススメしません)

けんとのダイエット講座と言うYoutube色々と知れるのでオススメですよ〜!
動画は基本長いですが😂ショートもあるのでぜひ〜

はじめてのママリ🔰

2ヶ月から宅トレしてました😊

まま

スキンシップもかねて子供抱っこしてできるダイエットをしてました。
二の腕痩せには子供を高い高いのように上げたり下ろしたりとかもしてました。
YouTubeにあった子供とするダイエットしてました。
今は重たすぎるので3.4歳とYouTube見ながら有酸素運動?ダンス?してます。
4歳だいぶ付いてきてて1時間以上やってたりするので(私がご飯の支度してる時とか)夜寝るの早くなりました😂
日中は下の子抱っこしてやってます。

1歳の頃は永遠にもう一回!と言われてずっとやってたので無駄に痩せた感はあります🤔

ゆき

子どもたちがお昼寝している間にYouTube見ながらヨガ、ストレッチ、ダンスです👌

あとはバランスの取れた食事とプロテインを飲むようにしてます😌
産後3ヶ月なので、骨盤矯正の下着やコルセットも使用してます!