妊活 妊娠希望です!明日が排卵予定日です。土曜日にいつもより濃い線(陰性)が… 妊娠希望です! 明日が排卵予定日です。 土曜日にいつもより濃い線(陰性)が 出ました。土曜日以前もうっすらですが 陰性の線が出ていました。 ですが、昨日はうっすら今日は 目を凝らして見れば線があるかな~って くらいでした。もう排卵は終わって しまったのでしょうか、、?!それとも これから起こるのでしょうか?! 分かる方よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 陰性 さな コメント 退会ユーザー 周期などわからないのでなんとも言えませんが陽性が出てないならまだこれからじゃないですかね? 12月17日 さな 周期は30~35日です。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
周期は30~35日です。