昨日、義父と旦那が子供二人を連れて出掛けました。私も行こうとしまし…
昨日、義父と旦那が子供二人を連れて出掛けました。
私も行こうとしましたが、旦那に断られ留守番。
帰ってきてから今日の出来事を聞くと、ゲームセンターのメダルコーナーで遊んでいる時に上の子が迷子になりかけたと。
状況を聞くと、上の子と義父、下の子と旦那というふうに別れて遊んでいたそうです。
何気なく旦那が義父と上の子がいる方向を向くと、子供がいない!!
義父に聞くと「あれ!いない!」と…
メダルに夢中で子供のとこは眼中になかったそうです。
幸い近くにいたので大事にはなりませんでした。
もう二度と義父と旦那だけに子供を任せることはしません。
旦那に話しましたが「ちゃんと見てるから」と言います。
いやいや、孫よりメダルに夢中になる人間だよ
!?
例えこれで離婚や夫婦関係に亀裂が入ろうとも、絶対に着いていくことにします!
- みにみにみにー(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
くそすぎませんか??笑
らく
ひどい話ですね…
何もなかったから良かったものの!!
子どものためにも、前科持ちの言うことなんて聞かないでくださいね😢
-
みにみにみにー
本当にそうです。
しかも昨日あったことなのに、ついさっき報告というか話が出て…
かなり大事なのに何故すぐに報告しないの!?
しかも行く前も急に走り出したりして、すぐ見失うから気をつけて!と何度も伝えたのにコレです。
今後は一切信用しません。
子供を守れるのは自分だけなので…- 12月17日
ブレア
何かあってからじゃ遅いです!後悔しないように着いて行くのが1番安心です!!
預ける方が余計に疲れる気がします…
-
みにみにみにー
子供よりゲームが大切な人に色々と注意喚起しても伝わらないですもんね。
昔から何も言わず常にヘラヘラしてる義父が気色悪くて生理的に無理ですが、子供の命には変えられないので我慢して必ず付き添います。
旦那や旦那の家族に嫌われても子供の命には変えられないですもんね。- 12月17日
にわとりのここちゃん
断る意味がわかんない。
大丈夫って自信でもあったんでしょうか?
行くなら旦那さんと義父さんで行け!って感じですね(^^)
-
みにみにみにー
そうなんです😢
今回のようなことがあったのに、なぜ断るの!?と余計にムカムカします。
たまたま話してくれたので発覚しましたが、これまでも知らないだけで色々あったかもです😡
子供に申し訳なさすぎて、寝る前に謝り次からは必ず一緒に行くことを約束しました。
そんなにゲームに集中したいなら、二人だけでスロット行け!と思います- 12月17日
-
にわとりのここちゃん
あったかもですね💦
善人ばかりじゃないですからね。
息子さんもお母さんと一緒が安心しますよ🤗- 12月18日
みにみにみにー
ですよね!!
正に私の言いたかったことをズバッと言ってくださって、ありがとうございます
急に気分が悪くなって座った隙に…
ならわかります。
が、メダルゲームですからね。
クズ中のクズです。
退会ユーザー
口悪くてすみません💦💦
メダルゲーム、、に連れて行って自分が楽しむの?
いやいや!子供だろ!って
言いたくなります😭
みにみにみにー
いえいえ!代わりにガツンと言ってもらえてすごくスッキリです😃
そんなにメダルやりたいなら一人でスロットいけよ!と思いました。