コメント

なんなん🍎
うちもです~、出さんでいい言いながら…😒💢 飲むし長くなるんですよね~

SDluv32♡...*゜
うちもです😣よりによって新年早々…今から憂鬱です😂
-
ちょぼ
ほーんと新年早々嫌いな人の顔なんてみたくないです😅
嫌いすぎて、いって帰ってくる頃には体調悪くなるんですよね、いつも😂- 12月17日

とみー
憂鬱な時期ですよね😫
長居したいなら一人で帰ってほしい💦
なんなん🍎
うちもです~、出さんでいい言いながら…😒💢 飲むし長くなるんですよね~
SDluv32♡...*゜
うちもです😣よりによって新年早々…今から憂鬱です😂
ちょぼ
ほーんと新年早々嫌いな人の顔なんてみたくないです😅
嫌いすぎて、いって帰ってくる頃には体調悪くなるんですよね、いつも😂
とみー
憂鬱な時期ですよね😫
長居したいなら一人で帰ってほしい💦
「家族・旦那」に関する質問
7年前、しかも結婚前に好きな人ができたと一度振られたことがあります。そのことがここ最近また私の心の中で記憶が蘇ってきてしまって不安になり… 旦那に「もし不倫したら実家に帰って子供もみんな連れていくから」みたい…
ご自身の兄弟に自分より勉強やスポーツが優れてる兄弟がいた方いますか?🤔 兄弟の方が優れてることによって、親からどのような声掛けされて良かった、嫌だったことありますか? 私は兄弟を育てています。年子なのですが…
いい年して、3歳の娘にイラっとしてしまいます。 旦那と3人でいる時、旦那に耳打ちして内緒話するし、 「昨日の夢見たんだけど、言いたくない夢だったから、それ言わないからねぇ?」ってわざわざ言ってきたり、 「幼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょぼ
うちは義理実家大嫌いなんで
一時間以上の滞在は無理✋って旦那に伝えました😅