コメント
SDluv32♡...*゜
うちもです😣よりによって新年早々…今から憂鬱です😂
とみー
憂鬱な時期ですよね😫
長居したいなら一人で帰ってほしい💦
なんなん🍎
うちもです~、出さんでいい言いながら…😒💢 飲むし長くなるんですよね~
-
ちょぼ
うちは義理実家大嫌いなんで
一時間以上の滞在は無理✋って旦那に伝えました😅- 12月17日
SDluv32♡...*゜
うちもです😣よりによって新年早々…今から憂鬱です😂
とみー
憂鬱な時期ですよね😫
長居したいなら一人で帰ってほしい💦
なんなん🍎
うちもです~、出さんでいい言いながら…😒💢 飲むし長くなるんですよね~
ちょぼ
うちは義理実家大嫌いなんで
一時間以上の滞在は無理✋って旦那に伝えました😅
「家族・旦那」に関する質問
私は旦那の義姉と仲がすこぶる悪い そんな義姉がアメリカから2年ぶりに帰省して2ヶ月敷地内の別棟に滞在しています。 こんど私のママ友家族と私の家でBBQをしようとなったのですが、旦那が「してもいいけど、姉を誘わな…
絶賛つわり中です。夫の事で相談が…… 家の事、在宅ワーク、上の子達の子育て、吐きつわりとヨダレつわり、ピークの中でやってます。 何故か夫が、ずっと気持ち悪いわけじゃないっしょ?いや、気持ち悪いのはわかるけどさ…
自分は実家から遠く離れていて産後親の助けをあまり借りず頑張ってた方いらっしゃいますか? 今夏休みなのと旦那が海外出張に行っているため実家に帰ってきています。 私には2人妹がいるのですが、実家の敷地内に土地を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょぼ
ほーんと新年早々嫌いな人の顔なんてみたくないです😅
嫌いすぎて、いって帰ってくる頃には体調悪くなるんですよね、いつも😂