コメント
ままり
朝は食べる日、食べない日あります…
食べない日はうちもほんとにヨーグルトだけです、、
食べる日はおかず二皿、汁物、食パン1枚食べます、、😅
保育園の日は朝7時に無理やり起こして食べさせるので食べが悪い日が多いですが、お休みの日起こさなくても自分から起きる時間まで寝かせてあげて、ゆっくり食べさせると間食したりします🤔
なるべくバナナとか、エネルギーになりやすいものだけでもヨーグルトと一緒に食べさせるようにはしてます💦
くり
朝は全然食べません😂
うちは果物なら食べるので、バナナだけの日とかもあります💦というか、そんな日ばかりです。栄養バランスおかしなことになってます😭でも、無理に食べさせようとしてもギャン泣きするし諦めてます😭
-
アロア
返信遅れてすみません💦
果物何でも食べてくれますか??
朝にバナナしっかり食べてくれたらそれはそれで良いと思います❗️
まぁ、大人でも食べたくない時ありますしね💦💦あまり神経質になったらよくないかな?と言い聞かせてます。自分に😁- 12月20日
-
くり
うちは果物なら割となんでも食べます☺︎✨
私も神経質にならないように、まぁいっか、の気持ちでいます。怒るのも労力いりますし😅- 12月20日
ひぃと
食べますが、昼夜に比べたら少ないです😅
1日のトータルバランスで考えれば大丈夫と思ってます😘
-
アロア
返信遅れてすみません💦
そうですよね❗️
保育園では常に完食してるし、、夜も波はありますが食べているのでトータルで考えたいと思います❗️- 12月20日
アロア
返信遅れてすみません!
やはりムラがありますよねー🥺💦
全く食べないわけではないから、あんまり神経質にならないように…と自分に言い聞かせてはいるんですけど。。