コメント
はじめてのママリ🔰
娘が4ヶ月ですが70がちょうど良いです!
上の子のお下がりで80は持っていますがまだ大きいです💡
はじめてのママリ🔰
娘が4ヶ月ですが70がちょうど良いです!
上の子のお下がりで80は持っていますがまだ大きいです💡
「月齢」に関する質問
3歳2ヶ月の娘がいるのですがいまだに大きい遊具とかで遊ぶのが危なっかしいです。 少しどんくさいところはあるのですが同い年の男の子とかはもう結構激しく遊んでる感じがします。 娘も同じように真似して遊ぼうとするの…
指しゃぶりって癖になりますか? 生後3ヶ月の娘が最近よくしていて この月齢ならまあ当たり前かもしれませんが 指しゃぶり寝落ちしてくれてありがたい、、と思いつつ 一人目の時に指しゃぶり寝落ちしたことがなくて (…
子供の写真と動画は毎日何十枚と撮ってるけど、写真ばっかりだな〜って😭😭動画もっと撮っておけばよかったです。。 生後〜2歳6ヶ月の現在で36万枚入ってるけど写真ばかりだーー、🥹🥹🥹🥹 みなさん、写真と動画は毎日撮り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます!☺️
ちなみに上のお子さんが80を着ていたのは何歳(何ヶ月頃?)ですか?
4ヶ月の娘さんは70はあとどのくらいの期間は着れそうですか?👀
はじめてのママリ🔰
上の子7ヶ月~8ヶ月くらいから80着用してましたよ💡レギンスなので大きすぎる感じは無かったです!
下の子は上の子より小さめなので長く着れるかな?と思ってます💡
ことり
なるほどです!詳しくありがとうございます😭✨
三女に買うサイズ迷っていて、、70かなと思ってましたが、着させたい時期が7〜8ヶ月がメインになりそうなので、80でも良さそうですね💡