家族・旦那 特に義母は体調崩して入院しててもうすぐ退院💦本当に心配でした💦かしこ… いつもお世話になってる義理両親に、年末だし感謝の気持ちをこめて何かプレゼントしようと思います!特に義母は体調崩して入院しててもうすぐ退院💦本当に心配でした💦 かしこまったものじゃなくてもいいのでどんな物がいいと思いますか?お酒は飲みません! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り プレゼント 義母 体 両親 お酒 yuki(7歳, 10歳) コメント totoro 物じゃなくて、近場で旅行とかどうでしょう? 気晴らしになるんじゃないかな😄 12月17日 yuki ありがとうございます✨ そうですね、物じゃなくてもいいですよね😳 体調が落ち着いてから誘ってみます!孫大好きなので喜びます😍 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
ありがとうございます✨
そうですね、物じゃなくてもいいですよね😳
体調が落ち着いてから誘ってみます!孫大好きなので喜びます😍