子育て・グッズ 息子さんにはアンパンマンやボール遊びが好きなようですね。ボールハウスは2歳過ぎても楽しめます。オススメのおもちゃを教えます。 一歳8ヶ月の男の子にクリスマスプレゼントはなにが喜んでくれると思いますか?🤔💓 息子はアンパンマンやボール遊びが好きみたいです! ちなみに、ボールハウスは2歳過ぎても遊んでくれますか?なにかオススメのおもちゃがあれば教えて頂きたいです🌈 最終更新:2018年12月17日 お気に入り おもちゃ 2歳 男の子 遊び クリスマスプレゼント 息子 アンパンマン 子猿ママ(6歳, 8歳) コメント わんわん 既に持ってたらすみません! うちはアンパンマンのブロックラボをあげました💕 めっちゃ喜んで遊んでます! 12月17日 子猿ママ 私もアンパンマンのブロック考えてました!投げたりしなかったですか?うちの子は小さいブロックで試すと積まずに投げるだけなので少し不安で😅 12月17日 わんわん 投げます!私に対してだけ! 痛いです!笑 でも喜んで遊んでますよ☺️ また積み上げたりくっつけたりは できないですが、箱からひっくり返して遊んだり、並べたり、アンパンマンや仲間たちを指さして喋ったり、色々してます🎶 クリスマスプレゼントなのにもうあげちゃいました😆 12月17日 子猿ママ 投げられると痛いですよね😂本人も踏んでしまって痛そうにしてるときあります笑笑 大きくなるにつれて器用にできるようになりますよね☺️ プレゼントを渡すこっちまでワクワクしますもんね💖 12月17日 わんわん 本人も踏んで、あいたー😫言うてます笑 同じのもってるママ友に聞いたら、3歳になってもまだ遊んでる!とのことだったので、迷わず購入しました💕 12月17日 子猿ママ そうなんですか😳参考にさせて頂きます!ありがとうございます🍒 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子猿ママ
私もアンパンマンのブロック考えてました!投げたりしなかったですか?うちの子は小さいブロックで試すと積まずに投げるだけなので少し不安で😅
わんわん
投げます!私に対してだけ!
痛いです!笑
でも喜んで遊んでますよ☺️
また積み上げたりくっつけたりは
できないですが、箱からひっくり返して遊んだり、並べたり、アンパンマンや仲間たちを指さして喋ったり、色々してます🎶
クリスマスプレゼントなのにもうあげちゃいました😆
子猿ママ
投げられると痛いですよね😂本人も踏んでしまって痛そうにしてるときあります笑笑
大きくなるにつれて器用にできるようになりますよね☺️
プレゼントを渡すこっちまでワクワクしますもんね💖
わんわん
本人も踏んで、あいたー😫言うてます笑
同じのもってるママ友に聞いたら、3歳になってもまだ遊んでる!とのことだったので、迷わず購入しました💕
子猿ママ
そうなんですか😳参考にさせて頂きます!ありがとうございます🍒