コメント
ひろ
遊ぶとしても月1程度でいいです😂
こっちの予定もあるし本音言えばいくら子供達が仲良くたってそんなに頻繁に休みの日に遊びたくない😂
暇だからなのか、他に遊ぶ人がいないからなのか謎ですね🤔
ひろ
遊ぶとしても月1程度でいいです😂
こっちの予定もあるし本音言えばいくら子供達が仲良くたってそんなに頻繁に休みの日に遊びたくない😂
暇だからなのか、他に遊ぶ人がいないからなのか謎ですね🤔
「遊び」に関する質問
子供6歳5歳と私と、遊びに来てくれる妹で遊びに行くとして、旦那からお小遣いをもらうとしたらいくらですか? 3000円ね、と言われて開いた口が塞がりません… 時間帯は10:00〜14:00くらいのランチです
犯人のわからないいじめについて アドバイスください🙇♀️ どんな意見でも構いません。 たくさん話をききたいです。 小2の娘がいじめにあっています。 教科書やノート、ランドセルに ◯ね きえろ うざい と書かれていま…
小4の娘がここ1週間不眠症気味、 早く寝よう、寝ようと思うと余計寝られなくなり、私たちの寝室で家族みんなで寝るけど、逆に妹たちの寝相悪いせいで、眠れなかったり、、 夜中に何回も起きてきて、かわいそうとは思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
やっぱり誘うのはだいたい決まったお母さんです🤔
子どもたちは保育園で毎日遊んでるから十分じゃないかと思ったり😂
色々な人誘うけど、中にはそんなに仲良くない子もいるんだろうなと😂