コメント

ママリ
抱っこ紐で外出る時は、半袖ボディ 厚手のカバーオール 靴下 防寒ケープorママコートで出かけてます!
ずっと外にいるならジャンプスーツとかでもいいかなーと最近思ってます☺️
ママリ
抱っこ紐で外出る時は、半袖ボディ 厚手のカバーオール 靴下 防寒ケープorママコートで出かけてます!
ずっと外にいるならジャンプスーツとかでもいいかなーと最近思ってます☺️
「カバーオール」に関する質問
スワドル着せている方‼️ どんな格好で寝かせていますか? エアコン28度設定で、大人は毛布を被るくらいに寒いです。(四国在住)ロンパース+カバーオール+スワドルを着せています。これじゃあ暑いですかね❓💦
半袖カバーオールにこの肌着っておかしいですか? 生後5ヶ月なのにいまだに短肌着のメッシュタンクトップ着せてて恥ずかしくなってきました😂 オールシーズン使えるそうで今後セパレートの服になっても着せれるかな、と…
8月中旬生まれベビーです。 西松屋の夏物最終値下げで来年の服買っておきたいんですが、サイズはどれくらいの何を買えばいいんでしょう? カバーオールはやめて、 上下80サイズのセパレートを買えばちょうどいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃこ
とても参考になりました!
ありがとうございます(^-^)