子育て・グッズ 今週気温が日中4度くらいのところにいきます。抱っこ紐での子供の服装な… 今週気温が日中4度くらいのところにいきます。 抱っこ紐での子供の服装なのですが、 半袖ボディ+薄手カバーオール+靴下+防寒ケープ で大丈夫でしょうか? ベストか薄手のアウターみたいなのを着せた方が良いのでしょうか? (上記は旦那が抱っこした際) ママコートの際はケープよりあたたかいそうなのでアウターはいらないですかね? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 服装 夫 カバーオール 防寒 靴下 ママコート ちぃこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 抱っこ紐で外出る時は、半袖ボディ 厚手のカバーオール 靴下 防寒ケープorママコートで出かけてます! ずっと外にいるならジャンプスーツとかでもいいかなーと最近思ってます☺️ 12月17日 ちぃこ とても参考になりました! ありがとうございます(^-^) 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
とても参考になりました!
ありがとうございます(^-^)