妊娠・出産 妊娠24週の初産婦です。昨日の夕方頃にオリモノが出たなって思ってて、… 妊娠24週の初産婦です。昨日の夕方頃にオリモノが出たなって思ってて、ちょうどトイレに行ったのでシートを替えようとしたら、シートをはみ出してパンツのところまで濡れていました。 無色だったし尿ではなさそうですが、まさか軽く破水??って思ったけど、ちょっと安静にしてたらそれっきり何も無くて... 同じような経験された方おられますか?? なんか心配になってきて。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 妊娠24週目 初産婦 破水 妊娠 パンツ トイレ りんりん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そのぐらいからおりものふえました! 12月17日 ma&ma おりものは増えますし失禁もあたしは増えました。でも心配なら行った方が良いですよー病院(*^^*) 12月17日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント