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ハナ((( *´꒳`* )))
家事・料理

消費期限今日までの牛すじ肉があり、おでんにしようと下処理した所で旦…

消費期限今日までの牛すじ肉があり、
おでんにしようと下処理した所で
旦那から飲み会との連絡が😱

なので、明日おでんにしようと思うのですが
下処理したすじ肉は
冷蔵庫か冷凍庫か、どちらで保存するべきでしょうか?😂💦

消費期限今日までだから一応冷凍しとくべきなのか
明日すぐまた解凍するなら1日くらい冷蔵庫で大丈夫なのか、、😞😞💭💭

コメント

deleted user

今日おでんにしてしまっといて、明日食べた方が味が染み込んで美味しいですよ☺︎
明日作るなら一応冷凍します(>_<)

pooon

私だったら今日おでん作っちゃって
味を染み込ませておきます!
その方が明日食べるのは味が染み込んで美味しいと思います♡

ハナ((( *´꒳`* )))


回答ありがとうございます( *´︶`*)
そうですね!作って置いとくことにします😉💛💛