妊娠・出産 ムーニーとか直接おむつ会社に試供品頼むとどのくらいのオムツいただけ… ムーニーとか直接おむつ会社に試供品頼むとどのくらいのオムツいただけるのですかね?入会した方いますか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 5 オムツ おむつ 会社 ムーニー ママ2年目(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント てれママ それについてはわかりませんが、アカチャンホンポで会員登録したら、おむつのサンプルをたくさんもらえました。 12月17日 ママ2年目 そうみたいですねっ でも近くにアカチャンホンポがなくて(°_°) 12月17日 てれママ そうなんですね〜🤔 出産した病院でもサンプルをもらいましたね。陣痛タクシーに登録した際でももらいました。 12月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
そうみたいですねっ
でも近くにアカチャンホンポがなくて(°_°)
てれママ
そうなんですね〜🤔
出産した病院でもサンプルをもらいましたね。陣痛タクシーに登録した際でももらいました。