※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

おそらく友達と旦那で手を組んでわたしにドッキリしようとしてます。(…

おそらく友達と旦那で手を組んでわたしに
ドッキリしようとしてます。
(旦那が隠すの下手すぎてわかりました)

意地でも隠そうとしてるのがわかるので
逆ドッキリを一人で考えてます。

サプライズされたことある方、
どんなことが嬉しかったですか?

痛い、気持ち悪い、怖いなど
後味悪いのはやめてください。

コメント

ママ

旦那さんのドッキリとは嬉しいドッキリを仕掛けようとしてるのですか?

• ママリ

ママリ

おそらく私の誕生日が近いのでケーキを用意したり…って感じだと思います!(やたらと好きなケーキは?なにか欲しいのある?と聞いてきてます)なので、お礼でサプライズしたいんですけど、素直にありがとう〜だけでいいですかねぇ…。

• 12月17日

ドッキリって、ちょっと嫌なことされるイメージなんですがお誕生日のサプライズなら、知らないフリしてあげるのが一番じゃないですか?それで喜ぶのが向こうは一番嬉しいんじゃないですか?
実は私気づいてました!って言われるより素直にありがとう!って言われる方がサプライズした側は嬉しいと思いますよ。

• ママリ

ママリ

そういうイメージは無かったです(^o^;

わかってました!は、言わないけど逆にわたしもサプライズしたいなぁと性格的に思っちゃいました😂

• 12月17日

私も他の方と同じで
知らないふりが一番だと思います😭
知らないふりして
ありがとうが一番だと思います😊

• ママリ

ママリ

了解です!、

• 12月17日