コメント

退会ユーザー
体調が悪い状態で自分のお母さんが救急車で運ばれたら、そりゃ疲れると思います。こうなったらお互い様ですよね。
退会ユーザー
体調が悪い状態で自分のお母さんが救急車で運ばれたら、そりゃ疲れると思います。こうなったらお互い様ですよね。
「義母」に関する質問
義父母と完全同居です。 洗濯はみんないっしょに回すといった感じなのですが、 それは別になんとも思っていないのですが水回りの掃除は義母が担当しています。 洗濯機の中はとても綺麗とは言える状態ではありません。 今…
同居義母がいちいち腹立ちます。 トイトレ中の娘が「おしっこ出ない!出ない!」と騒ぎ出すと決まっておしっこを出します。なのでその「出ない」がおしっこのサインで 、いつもそれを目安にしてました。 今日たまたま私…
上に2人男の子がいて女の子を妊娠中です。 1人目の時から女の子が欲しいと、女の子が産まれたら懸賞金を出すと、2人目を妊娠中も3人目は女の子だね!と、産んで初めて抱っこしてもらったときも第一声本当に男か〜と。 出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆぅママ💕
そうですよね💦
旦那もなんでこのタイミングでって思って💧