家族・旦那 しまいには逆ギレ⤵️⤵️妊婦で次の日仕事なのに睡眠不足💧旦那が朝気をつけ… 昨日義母が救急車で運ばれなんともなく帰ってきたのですが旦那が一昨日からめまいと頭痛で具合い悪いって寝てて具合い悪くてもあたしに対して迷惑かけてごめんとかお義母さんのことありがとうとか何も言わずネチネチ文句ばかりいい始め💦 しまいには逆ギレ⤵️⤵️妊婦で次の日仕事なのに睡眠不足💧 旦那が朝気をつけてって明るく言われましたがイライラして話すのもいやになりました‼️あたしはおかしいですか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 旦那 義母 めまい 妊婦 車 睡眠 ゆぅママ💕(6歳) コメント 退会ユーザー 体調が悪い状態で自分のお母さんが救急車で運ばれたら、そりゃ疲れると思います。こうなったらお互い様ですよね。 12月17日 ゆぅママ💕 そうですよね💦 旦那もなんでこのタイミングでって思って💧 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅママ💕
そうですよね💦
旦那もなんでこのタイミングでって思って💧