※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん義母には出産した当日に生まれた報告しましたか??

みなさん義母には出産した当日に生まれた報告しましたか??

コメント

なみなみ

もちろんしました!!

HSPママ

産まれる前に勝手に病院に来た
×③人です笑

生まれてすぐ旦那が勝手にしてました😇

ままり

しました!病院に向かう時点で報告してました

はじめてのママリ🔰

旦那がしましたね!!

はじめてのママリ🔰

長文、すみません。

してないです✋

正直、旦那と旦那の家族がめちゃくちゃ変わってる人で、旦那じしんも家族の誰1人ケー番を知らないし、逆に家族が旦那のケー番を知らない人達です。
なので旦那は、高確率で電話に出てくれない実家の固定電話の番号しか知らないみたいです。
なので、出産してすぐには報告しなかったです。

別に旦那は家族と仲が悪いわけじゃないです。
事前連絡なし (というか出来ない) で、車でいきなり旦那の実家へ行く、先に旦那が子供と2人で実家に顔をだす、私は嫌だけど旦那に呼ばれたら仕方なく私も顔を出す、って感じです。

初めて旦那の実家に顔を出したのが、当時2歳の終わり頃だったかな、と思います。
あれから、旦那の実家には顔を出していないです。

旦那は普段、家族と連絡取ってるのは見たことないですね、たま~に旦那が寝てる隙に、スマホの中身を見させてもらってますが...。

そんな家族なので、新しくスマホを買い換えても、番号教えていないみたいです。笑

₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎

旦那が勝手に報告して産んだ日の夕方に来ました😨🤢🤮