※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これはガルガル期ですかね?先日、娘出産後に初めて義母に会いました。玄…

これはガルガル期ですかね?
先日、娘出産後に初めて義母に会いました。
玄関で娘を抱いた私に義母が近付いてきて、何故か私のお腹を触ってきました。
基本的に妊娠中は触られても平気だし、近所のおばあちゃんとかも普通に触られても何も思わなかったです。
でも妊娠もしてないのに普通に何も言わずにお腹触られてめちゃくちゃ不快だったんですが、ガルガル期だからですかね?
よろしくお願いします。

コメント

えーちゃん

え、普通に嫌です😳
ガルガルとか関係なく笑!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり嫌ですよね💦
    産後2週間経ってないからまだお腹出てるから触ったんだと思いますが、娘を触ると思ったら私のお腹触ってきたので普通に不快でした・・・
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それはガルガル関係ないですよ笑
ただの変な人です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに変な人ですよね💦
    産後2週間経ってないからまだお腹出てるから触ったんだと思いますが、娘を触ると思ったら私のお腹触ってきたので普通に不快でした・・・
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

何で触ったんですかね?!
ガルガルとか関係なく普通に気持ち悪いです💦そんなことされたら私はすごく嫌です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり嫌ですよね💦
    ありがとうございます!

• 2時間前