子育て・グッズ 昨日から夜間断乳を始めたのですが21時に寝て22時半に起きてから抱… 昨日から夜間断乳を始めたのですが 21時に寝て22時半に起きてから抱っこやトントンで寝かしつけ0時頃に寝て5時ごろ起きて7時近くまで泣いてたんですが… もう7時だし普通に起こしてご飯食べさせた方がいいのかな??と疑問に思いました! 結局7時ごろにもう一回泣き疲れて寝て起きたのが朝10時です😅 夜間断乳中は時間気にせずにしても大丈夫ですか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 寝かしつけ 夫 ご飯 夜間断乳 トントン Mana(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント