コメント

☃
この写真ではわからないと思います😭!
ベビーナブで見ると突起っぽいので男の子?かな?って感じました♡!

ムーニー
わたしも1人目でよくわからないんですけど、お股の写真じゃなくて、このエコーみて勝手に女の子っぽいなあと思いましたが、やっぱり女の子でした☺️
だから女の子に1票です😂笑
-
ママ
写真付きで回答ありがとうございます!参考になります。なんとなくだけど似てるなと感じました。性別わかるまでドキドキです。貴重な回答ありがとうございます😭💞
- 12月17日

かなぽん
私もこれがナブなら男の子かな?と思います😍
-
かなぽん
ちなみに、女の子だとこんな感じです!- 12月17日
-
ママ
写真付きで回答ありがとうございます!参考になります。確かに一枚目にあげたのが角度ついていて男の子にも見えなくもないんですよね。私のエコーと比較して角度が真っ直ぐ伸びているのがわかります。週数が浅いので女の子だったらこの写真のようにきっとなるんですかね。貴重な回答ありがとうございます😭💞
- 12月17日
-
ママ
上記のこの写真のようにはかなぽんさんの写真を指します。わかりづらくてごめんなさい。ちなみに上記2枚目の写真も同じ日のエコーになります。
- 12月17日
-
かなぽん
あれー?!
2枚目のは真っ直ぐに見えますね🎀
この写真は何週のものですか??- 12月17日
-
ママ
お返事ありがとうございます!13週の最後の13週6日なんですけどナブなんですかね?
- 12月17日
-
かなぽん
1枚目の画像は、私の画像のナブと先っちょの形状が似てるからナブだと思ったんですけど、2枚目はちょっとわからないです😅
これがナブなら女の子っぽいけど…
これがナブなのか、そう見えるだけなのか、謎ですね😅- 12月17日
-
かなぽん
私の画像のナブの下にあるものと似てる気もします🤔- 12月17日
-
かなぽん
ちなみに、これは12週のときのナブです。- 12月17日
-
ママ
やはり2枚目はナブなのかは微妙ですよね。次の検診には女の子だったら割れ目もはっきり見えてるといいな😔写真参考にさせてもらいます!!いろいろとありがとうございます😊
- 12月17日
ママ
貴重な回答を
ありがとうございます😊!