子育て・グッズ 昨日作ったトマト煮を朝食べさせてみたらまだ固かったみたいで飲み込み… 昨日作ったトマト煮を朝食べさせてみたらまだ固かったみたいで飲み込みづらそうにしていました😭 今回は時間もなく食べられるものだけ食べさせましたがまだ冷凍庫にストックがあり捨てるには勿体ない… レンチンするときに長めに加熱をすれば柔らかくなりますかね…? 朝から失敗したことに気づきかなりショックです😭 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 熱 体 トマト 冷凍 らむね(7歳) コメント アーニー 再度火を通せば大丈夫かと。 あとはパスタなどと混ぜてあげたら、 食べやすいかもです。 12月17日 らむね ご回答ありがとうごさいます😊 先日改めて火を通し直しました、子供もやっと食べてくれました! パスタもやってみようとおもいます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
ご回答ありがとうごさいます😊
先日改めて火を通し直しました、子供もやっと食べてくれました!
パスタもやってみようとおもいます!