※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむもり♬
ココロ・悩み

妊娠中、お口での処理は飲み込まずに捨てる方がいいですか?妊娠中でも彼を気持ち良くさせたい。

妊娠中はやはりエッチするのが怖いので、妊娠が発覚してからしてません(´・ω・`)
でもお互いやりたいという気持ちもあり。(私より彼の方が)

私がお口や手で処理なら大丈夫だと思ってますが、、、
彼が私のお口の中に出してしまった場合は、やはりそれは飲み込まない方がいいですか?
一応飲み込まずに捨てるつもりです。

皆さんは、もしお口処理の場合どうされてますか?

やはり妊娠中、長くエッチをしないので
彼だけでも気持ち良くさせたいので最後はお口したいです꒰ ∩ ´ Д`;꒱

コメント

❤︎男女ママ♡

私は、オーラルリスクについて論文を読んでしまってから、妊娠に関わらずしてもらうのもするのも怖くなってしまいました

ただ、妊娠中だからと精液を飲む飲まないは影響ないと思いますよ
しててもしてなくてもリスクは同じです✨

• まむもり♬

まむもり♬

なるほど(´・ω・`)
    初めての妊娠で色々不安になったり、怖くなったりしてます💦

• 1月25日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

妊娠中のえっちも、お口処理して飲み込むこともたまにあります🙋
今のところ検診で異常がないし周りもしているので別に大丈夫やろ〜って思っていますが、自己責任になるので不安であれば控えたほうがいいかもしれません🤔

KING👑

私的には飲み込まない方がいいかと思います(´×ω×`)
決して綺麗なものでもないですし、あたしだったら捨てます😅

胃酸で消滅するでしょうから、赤ちゃんへの影響は無いんじゃないかな?と思います。でも、性病の可能性が0ではないなら、影響が全くないとも言え無いので…💦
私は元々好きではないので、した事はないです(T ^ T)
その代わり、経過が順調なので、たまに仲良ししてますよ✨ゴム付き・浅めに・激しくしない・張ったらやめるを気をつければ、仲良ししても大丈夫ですよ〜。

私は全然気にせず、むしろタンパク質や亜鉛が入ってるから栄養満点だと思って普通に飲んでましたよ(笑)

冗談抜きで本当に栄養だと思ってます(笑)

だって人の体の中で作られるものですし、うがいや歯磨きをすればいいかな~と難しく考えなかったです^^;

逆に、インスタント食品等に含まれる添加物や保存料の方がまだ影響はあると思います^^;

ゆう1003

妊娠中は、免疫機能が低下するので、あまり良くないのでは…

うちは、1人目のときゴムしないで普通にSEXしてましたが、切迫早産で31週で出産となってしまいました。

今、2人目妊娠中ですが、前回の事もありますし、前回の切迫早産の原因も、胎盤感染からくるものだったりしてるので、妊娠してからは、1度もしてませんし、自分でしてもらってます。見守りますが(^-^)
時々、おっぱいだけ出して手伝ったりしてます。でも、口ではしません。

一生できないわけではないし、少しの期間旦那さんにも我慢してもらうのもアリだと思いますけどf^_^;