子育て・グッズ 一ヶ月になるので、エルゴの練習をしようと、娘とやってみたんですが、… 一ヶ月になるので、エルゴの練習をしようと、娘とやってみたんですが、 すぐに寝てくれて感動です😭😭😭 しかもそれにプラス、 エルゴ三回練習してうんち4回目笑笑 エルゴでうんち出やすくなるんですかね?🤣 エルゴ使う→寝る→うんち→オムツ交換→起きる ※繰り返し せっかく寝てたのに💩、、笑笑 最終更新:2018年12月16日 お気に入り オムツ エルゴ うんち はれ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちこ うんち4回ってすごい!!笑 ある程度まとまって寝た最後にうんちしてほしい…笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント