子育て・グッズ 子供の便秘について3日間うんちが出なかったらかなり苦しいはずですよね… 子供の便秘について 3日間うんちが出なかったらかなり苦しいはずですよね? 食欲落ちても無理ないですよね? 最終更新:7月27日 お気に入り うんち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何歳のお子さんですか?? 7月27日 はじめてのママリ🔰 3歳です! 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月27日 ママリ 3歳さんでしたら3日だとかなり苦しいって程ではないとは思いますが、普段毎日出てるタイプなら明日も出なければ小児科かかってもいいと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
3歳さんでしたら3日だとかなり苦しいって程ではないとは思いますが、普段毎日出てるタイプなら明日も出なければ小児科かかってもいいと思います!