コメント
退会ユーザー
え、それ旦那さん本気で言ってるんですか?
まあ、冗談だとしても
許されない発言ですが、、、
惣菜で良いと思いますよ!
全部冷凍食品か!
もはや、おにぎりだけでいいと思います!いやもう、
お弁当にご飯詰めてその上から
塩かけて終わりで大丈夫です!
ほんと酷い男ですね!
みーまま
腹たちますね!
作んなくてもいいと思います!
自分で作るか勝手に買ってこい!って言っちゃいます笑
-
☆たま☆
そう言ってやろうと思います💢
私のご飯がおいしくないんだから自分で調達して下さい!ですよね。- 12月16日
みづたん
うちの夫も気遣いはあまりできない方な気がしますが、お弁当やご飯関係はどんなに失敗しようがワンパターンだろうが美味しいよっていってくれます😅旦那様よ、見習いなさい(笑)
お子さんの世話しながら作ってみろってんだよー💢って感じですね!
冗談だったとしても酷いです😑傷つきます。私ならご飯はもうレンジでチン!のお手軽にしちゃいます😅
-
☆たま☆
かなり傷つきました⤵️
小さい声で冗談だよー、って言ってたけど聞こえないふりしてました。
もう作ってあげたくないです。
自分でご飯を調達して来い!って言ってやろう…💢- 12月16日
-
みづたん
冗談では済まされませんよね!
ご主人呼んでください、猪木ばりにビンタして根性叩き直します💢!
愛する大切な奥様が貴方のために心を込めて作った料理に対して侮辱してますからね…。育児で時間が読めないなか、それでも愛する旦那様のために必死な気持ちも踏みにじって💢!許される行為ではないです。帰宅してすぐ温かいご飯を食べられるのがどれだけ幸せなことか…。
私まで悲しくなってきました😭- 12月16日
-
☆たま☆
私がシカトしてるのがわかったのか、子供が寝たらそそくさと部屋から出ていきました。
謝れよ💢って感じです
殴ってもらいたい😭- 12月16日
すらいむ
人の気持ちを察するのが苦手なのかな?そういう方は修正は難しいと思います。
-
☆たま☆
たぶん、おそらく、その通りです
最低です…- 12月16日
-
すらいむ
諦めるか、離婚ですよね。ずっと一緒にいるお積もりですか?先々の苦労が目に見えてるのに。
- 12月16日
なのはな
明日から弁当もご飯もやめましょう!!
ムカつく😡
-
☆たま☆
ほんとですよね!
明日からボイコットしてやるつもりです💢- 12月16日
yupi
うちの旦那さんもそんな感じでした💦分かってるけど、言われるとむかつきますよね😭
でも、結婚して5年?悔しくて毎日クックパッド見たりして、がんばってたら、いまでは料理が得意になり、好きになりました。
ストレス発散が料理で、人に振る舞うのも恥ずかしくないです🍳
何でも美味しいって言われるより、はっきり言ってもらえた方が張り合いあるし、今では感謝です。
ムカつくけど😂
-
☆たま☆
下手なりに毎日作って、おいしくないはないです…
わかってるけど凹みました。
そこまで料理が好きになれてすごいと思います💦- 12月16日
キャサリン
どういうテンションで言われたんですか?うちも旦那が料理が得意で文句ばっかり言われて毎日しんどいです😓結果を重視するのが男なんですかね。こっちの努力もわかってほしいですよね😭
-
☆たま☆
普通に言われましたよ、冗談で言ってる感じじゃなくて、素で(笑)
わかってたけど余計に腹立ちました。
文句言うなら自分で作れ💢て、感じです- 12月16日
はじめてのママリ🔰
えっ、ありえない😣
ひどすぎますね…
そんなこと言われたら傷つくし
絶対許せない
私ならもうご飯一切作らないし、
惣菜も何も準備しません。
-
☆たま☆
ですよね?
これはムカつきますよね…
モヤモヤですよ💢- 12月16日
退会ユーザー
嫌味込みで冷食のみのお弁当を毎日作って差し上げます!!
謝るまで夕飯もお惣菜のみ!!
にしちゃいますね私なら🤔
作るのやめたらそれはそれで文句言ってきそうじゃないですか、そういうこと平気で言う人って😵
-
☆たま☆
前に作れなかった日があったのですが、その時にじゃあコンビニで買うからいいよ、おいしいし、って。
私のはおいしくないってことですねぇって前から思ってました…⤵️- 12月16日
テル
わたしならもうつくりたくないです!それなら自分で作って!てなりますね!いくら冗談でも言っていいこと悪いことありますよ🤮こっちがどんだけ大変な思いで作ってるのか分かってんのか!!!て感じですね💦🔪
-
☆たま☆
大変なら作らなくていいよ、って前に言われたことあるんで作るのやめてやろうと思ってます💢
- 12月16日
さんちゃん
自分がゆわれたらと考えたらすっごいムカつきました😠!!
わたしだったらわざとらしく、
わたしの作ったご飯どうせ美味しくないからこれからは自分で美味しいご飯つくって
といってお金渡してやります😠
その日だけ、これ美味しくない!と言われるならまだしも、いつもって酷すぎますー!
-
☆たま☆
今日のは、じゃなくて、いつもおいしくないですからね…
わかってるけど凹みました⤵️
コンビニのご飯はおいしいし、って言ってたのでもう買えば?って言ってやろう…💢- 12月16日
-
さんちゃん
酷すぎる😠!
私も自分で作ってなんかイマイチだわ、、っておもう時あって旦那に今日失敗したわ!とかこれ美味しくない!とか自分でいいますが、美味しくないとはいわないですね。。
コンビニのご飯なんて食べてたらブックブクになりますよね😠腹たちますー!!どんな思いで毎日作ってるとおもってんだってかんじ!毎日毎日献立考えて作ることがどんだけ大変か😠- 12月16日
-
☆たま☆
これは失敗した、って時も美味しくないかもって言っておいて食べたらまぁまぁだったって時も大丈夫だよって言ってたのに…⤵️
もういつもおいしくないよにはがっかりしました。
もう作らない…💢- 12月17日
ぱん
え、何それ‼かなりムカつく!!!
育児してる中で苦手な事を毎日するだけでも凄いのに。
料理って作るだけじゃなく、メニュー考えたり洗い物あったり…苦手じゃなくてもしんどい家事ですよ💧
もし、万が一明日もお弁当作るなら白飯に梅干しだけとかにします。
おいしくないわけないですよね。
まあ、基本はお弁当も料理全般旦那さんの分はボイコットでOKです♡
-
☆たま☆
そうしてやりたいと思っています💢
作ってやるものか…- 12月17日
☆たま☆
冗談だよー、って小さい声で言ってたけど聞こえないふりしてました。
明日から旦那だけ惣菜にしてやろうと思いました…💢