spica❇︎
35wまで入院してました꒰。・ω・`;꒱
肺などの生きていくのに必要な機能が出来上がる頃です。赤ちゃんの体重にもよるかと思いますが35wまでもてば保育器に入ることになったとしてもなんとか大丈夫!と言われました!
35wあたりで点滴から内服にかわり退院とかだと思います♡
お子さんが5人居ての入院は気がかりで大変ですね(´xωx`)
お腹の中の1日は保育器の4日に相当するそうなので1日でも長くお腹に居てくれます様に✨
そして元気な赤ちゃんに会えます様に…✨
spica❇︎
長期間の点滴だったり点滴の強さ、子宮頸管の長さなどにもよるかと思いますが多少なりとも張り返しがあるかと思います(´xωx`)
入院していた時同じ部屋の方は点滴を減量し始めたその日に破水、出産してました (′ʘ⌄ʘ‵)
私は37w入ってすぐでした꒰。・ω・`;꒱*:・
みよよ♡
私は36wで点滴抜きました。
その後張り返しがあり、2日ほど入院したあと、退院しましたが、36w6dで出産しました。
お腹の中の環境が一番なので、できるだけお腹にいさせてあげるのがいいです^_^
とーちんママ
ありがとうございました!今診察終わり明日やっとで点滴が外れるみたいで!4~5日様子をみて退院予定です!張り返しがないことを願います!
ハムハム
36w0dで退院しました!
なかなか陣痛がこず、産まれたのは40w1dでした☆
とーちんママ
点滴を外した後張り返しって皆さんありましたか?
とーちんママ
そうなんですね!今朝点滴の量を下げ今のところ張り返しはないです。明日点滴が外れるますが嬉しいのとドキドキが混じり複雑ですね
spica❇︎
グッドアンサー有難うございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
24時間の点滴は自由も制限されて薬の副作用が辛いですよね💦
外れる嬉しさ半分不安で複雑なお気持ちとーってもよく分かります‼︎
無事に生まれて来てくれるまでは心配ですよね(´pωq)
母子ともに無事なお産になりますように…✨
とーちんママ
ありがとうございます
後少しで我が子に会えるので余り無理せず少しでもお腹の中で育って会えるのを楽しみにしてます!
コメント