※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中です。退院できるなら退院したいけど悩んでおり、みな…

切迫早産で入院中です。
退院できるなら退院したいけど悩んでおり、みなさんだったらどうされますか?

・現在29週で、32週まで張りも出血も子宮頸管の長さも変わらなければ退院してもいい
・もともと予定していた産院は36週以降でないと産めないため、そこまで入院していてもいい
・上の子が現在2歳

退院したとしても安静なことには変わりはないし、仕事復帰もしないのですが、入院にも嫌気もさしており…
家にいても家事も育児もできないと思うと、逆に旦那に迷惑かかるかなとかも思うと悩ましいなと思ってます。

コメント

つきな

予定していた病院で産みたいのなら私だったら36週まで入院するかな〜と思います💭
どうしても早めに退院すると36週より早く産まれるリスクも高まりますし、、

上の子がママに会えないストレスが溜まってそう、実母とかに退院後家事手伝いに来てもらえるなら早めに退院も考えるかなと思います

私も1人目切迫で入院してました😖
入院辛いですよね😖