コメント

るるmama
私ももうすぐ2人目が産まれます。
陣痛の痛み忘れますよね😂
あんなに痛かったはずなのに😂
でも2人目だったら初産より早くお産が進むかもしれないので、やばいと
思ったらまず電話して、病院の指示に
従ったらいいと思います!
フライングしても、万が一がありますし、恥ずかしいことじゃないと思いますよ😩🙌出産頑張りましょうね❣️
るるmama
私ももうすぐ2人目が産まれます。
陣痛の痛み忘れますよね😂
あんなに痛かったはずなのに😂
でも2人目だったら初産より早くお産が進むかもしれないので、やばいと
思ったらまず電話して、病院の指示に
従ったらいいと思います!
フライングしても、万が一がありますし、恥ずかしいことじゃないと思いますよ😩🙌出産頑張りましょうね❣️
「出産」に関する質問
産後の保育園利用についてわかる方教えて下さい🙏 11月に第二子出産予定です。 第一子の2歳の子が保育園に通っています。もともと私が時短勤務で15時30分までの園の利用でしたが、切迫流産の為、5月から利用時間が18時ま…
8月末に初の計画帝王切開で双子を出産予定の妊婦です🤰 帝王切開は初めてで…何を準備すればいいのか、これあったら便利というものがあれば教えていただきたいです🥺 また、7年ぶりの妊娠、出産でさらに双子なので便利グッ…
総合病院で出産するのですが 帝王切開って普通分娩より高い? どの順で安いか教えて欲しいです!!! ①自然分娩平日 ②自然分娩土日祝 ③帝王切開 帝王切開も平日うむか、土日かで、値段変わるの???
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
同い年ですかね?(*^^*)楽しみですよね🎵
ありがとうございます(><)
心強いお言葉頂けて嬉しいですm(_ _)m
あと、もう少しで会えますね^^*
風邪など引かないように頑張ってくださいね🎵
私は、風邪ひいてしまい早く治すように頑張ります(><)