コメント

チー
そうゆう時は、
あ、痛たたた(´;ω;`)お腹痛い…
って仮病使います。
やらざるを得ない状況にしなきゃやらないんで、定期的にその手を使ってどんどん育児に慣れさせてきました。
今ではなんでもやりますよ(^^)
チー
そうゆう時は、
あ、痛たたた(´;ω;`)お腹痛い…
って仮病使います。
やらざるを得ない状況にしなきゃやらないんで、定期的にその手を使ってどんどん育児に慣れさせてきました。
今ではなんでもやりますよ(^^)
「家族・旦那」に関する質問
何もしてくれない旦那(本人はすごいやってると思ってる) に、期待するのはやめて全部1人でやろう!と 決めた日から、旦那の顔を見るのも嫌になってしまい 喋るのも嫌になってしまいました🙄 元々夫婦仲はいいほうでした。 …
空いてる電車でしたが、お出かけした帰り、電車で眠くてしょうがない子供が、ママの抱っこじゃないと嫌だと、旦那も変わろうかとも言ってましたが、ダメで、座るのも嫌で、しょうがなく立って抱っこで、そんな日に限って…
旦那は自営業です私は時短正社員です 帰りの時間が9時以降になる時が最近続いてます 元々早くても7時過ぎなので お迎えご飯お風呂などは私です たまに早い時、女の子の日の時はお風呂お願いしてますが、 仕事が忙しくて遅…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななみん🐰
お返事遅くなりすいません😭
その手はいいですね!
これから使わせてもらいます☺️
回答ありがとうございました💓