コメント
チー
そうゆう時は、
あ、痛たたた(´;ω;`)お腹痛い…
って仮病使います。
やらざるを得ない状況にしなきゃやらないんで、定期的にその手を使ってどんどん育児に慣れさせてきました。
今ではなんでもやりますよ(^^)
チー
そうゆう時は、
あ、痛たたた(´;ω;`)お腹痛い…
って仮病使います。
やらざるを得ない状況にしなきゃやらないんで、定期的にその手を使ってどんどん育児に慣れさせてきました。
今ではなんでもやりますよ(^^)
「家族・旦那」に関する質問
3人目出産しましたが、旦那の変わりようが怖いです🙄 1人目2人目の時はサポートはしてくれてましたけど、 ご飯作ったりはわたしがしてました。 洗濯や子供達のお風呂は旦那が入れてくれてましたが🙂↕️ 3人目産んでめっち…
実父の言い方がきつく、苦しいです。 自分では他意はないようですが、言い方がきつく言葉のセンスも悪いので、いつも喧嘩腰です。 例えば、私が、 「もっと優しく、ゆっくり話してほしくて〜」 と、まだこちらが話してい…
夜の夫婦生活についてです。育児で疲れていたのもあり産後半年間は無かったのですが、最近私の性欲も戻ってきた為誘いました。その後もしばらく主人からも誘われず、妊娠前は定期的に誘ってくれていたのに無くなった為聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななみん🐰
お返事遅くなりすいません😭
その手はいいですね!
これから使わせてもらいます☺️
回答ありがとうございました💓