コメント

あ
すごくわかります。
文句も言わず飲み行かせてあげたりしているのにちょっと見ることすらできないのかよってなりますよね😩
あ
すごくわかります。
文句も言わず飲み行かせてあげたりしているのにちょっと見ることすらできないのかよってなりますよね😩
「家族・旦那」に関する質問
私がキレて喧嘩して一晩出て行った旦那(笑) みなさんならどうしますか? 旦那は、怒鳴りたくないし物に当たりたくないから 冷静になるまで出る。と言い分。 私からしたら、育児放棄!逃げだ!ってなります。 LINEで「怒鳴…
褒めてくれない旦那にイライラします! 自分のためにも旦那のためにも容姿はなるべく綺麗にしていたいと思うのですが、美容院に行ってもエステに行っても新しい服を着ていてもプラスの言葉を言ってくれない旦那がムカつ…
葬式参列の際の髪色について。 私は現在青です。真っ青です。 そして義理の祖母が亡くなったため葬式があります。 真っ青でも大丈夫だと思いますか? そしてこのタイミングで旅行にきているため美容院を予約して染め直す…
家族・旦那人気の質問ランキング
れもん
イライラしますよね(>_<)
今旦那も寝ててお前も寝るんかい。
って感じです(._.`)
あ
むかつきますね(´・ ・`)