家族・旦那 あーもーやりたい事あるから見ててって言ったのに見てんの携帯じゃんか… あーもー やりたい事あるから見ててって 言ったのに見てんの携帯じゃんかよ おっぱい吐いて口周りやマット真っ白だし 眠くて泣いてるし 結局やりたい事途中で切り上げて お昼寝させた。 飲み行ったり釣り行ったり文句行った事 ないんだから こういう時ぐらい見てくれや。 見苦しい愚痴失礼しました(>_<) 最終更新:2018年12月16日 お気に入り お昼寝 おっぱい れもん(6歳) コメント あ すごくわかります。 文句も言わず飲み行かせてあげたりしているのにちょっと見ることすらできないのかよってなりますよね😩 12月16日 れもん イライラしますよね(>_<) 今旦那も寝ててお前も寝るんかい。 って感じです(._.`) 12月16日 あ むかつきますね(´・ ・`) 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
イライラしますよね(>_<)
今旦那も寝ててお前も寝るんかい。
って感じです(._.`)
あ
むかつきますね(´・ ・`)