妊娠・出産 今妊娠6周目と6日です先週土曜日病院行っても胎嚢も心拍も確認できませ… 今妊娠6周目と6日です先週土曜日 病院行っても胎嚢も心拍も確認 できませんでした 一昨日からピンク色の出血があり 昨日の夜からは真っ赤な出血で 生理2日目くらいの大量の出血が 続いています 明日仕事休めたので病院行くのですが 心配でたまりません 何回も化学流産なってるので今回も と思い検査薬をするとはっきり 陽性でした!! 腹痛もありません出血だけです 同じ経験された方いますか? ちなみに先月も化学流産しました 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 さやか コメント あずあず 赤ちゃん信じましょ♥️♥️ 12月16日 さやか そうですね!! 心拍も確認できてないので 不安で旦那は理解してもらえず 考えすぎやねんとか言われて 12月16日 あずあず 私も流産経験あります。 今は妊娠中です😂😂 初期は防ぐ事も出来ないので 不安と思いますが赤ちゃんにも伝わるので私はお腹に来てくれた!って思ってます😭😭 12月16日 さやか そうですよね赤ちゃん信じて明日の検診まで待ってみます ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
そうですね!!
心拍も確認できてないので
不安で旦那は理解してもらえず
考えすぎやねんとか言われて
あずあず
私も流産経験あります。
今は妊娠中です😂😂
初期は防ぐ事も出来ないので
不安と思いますが赤ちゃんにも伝わるので私はお腹に来てくれた!って思ってます😭😭
さやか
そうですよね赤ちゃん信じて明日の検診まで待ってみます
ありがとうございます😊