子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月でバンボに座り離乳食を食べさせています。私が地べたでご… もうすぐ9ヶ月で バンボに座り離乳食を食べさせています。 私が地べたでご飯も地べたに置いて食べさせているので そろそろベビーチェアをと思っています。 ハイチェアがいいかなと今は思っています。 おすすめあったら教えて欲しいですです。 またハイチェアじゃなくて ローチェアのがいいなどご意見もあればほしいです! 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア おすすめ ご飯 バンボ mimi3(6歳) コメント はる 大人の机はどんなのですか?こたつならローチェアがいいなと思います 12月16日 mimi3 よくあるダイニングテーブルです! 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi3
よくあるダイニングテーブルです!