子育て・グッズ 子供が旦那から風邪をもらい、咳、くしゃみ、鼻づまりと鼻水があったの… 子供が旦那から風邪をもらい、咳、くしゃみ、鼻づまりと鼻水があったので先週月曜日の朝に病院に行き薬を処方してもらいました。 咳とくしゃみの回数は減ったのですが、鼻づまりと鼻水がよくなっていません。 処方してもらっていた薬が明日の朝ぶんで終わってしまうので、病院に行こうかと思うのですが、小児科と耳鼻科どちらに行ったらいいのでしょうか? 鼻吸い器を購入しようとしたら、いらないと旦那に一蹴されました😔 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 旦那 小児科 病院 鼻づまり Mii(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママ頑張ってます 私なら耳鼻科に行きます そして鼻吸い器は必要です😱 12月16日 Mii 授乳中もズルズル音を立てながら飲んだりしていて、酷い時は噛まれます😔 やはり必要ですよね… 12月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
授乳中もズルズル音を立てながら飲んだりしていて、酷い時は噛まれます😔
やはり必要ですよね…