コメント
退会ユーザー
私もちょうど20日当たりが排卵検査薬で陽性が出て体温が上がらない感じで似ていたので思わず₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
このまま体温が上がらなければ無排卵の可能性が私自身あるかなーと思ってました。
グラフ載せてみました♡◡̈⃝⋆*
参考にならないコメントですみません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
心配ですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )‼︎
退会ユーザー
私もちょうど20日当たりが排卵検査薬で陽性が出て体温が上がらない感じで似ていたので思わず₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
このまま体温が上がらなければ無排卵の可能性が私自身あるかなーと思ってました。
グラフ載せてみました♡◡̈⃝⋆*
参考にならないコメントですみません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
心配ですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )‼︎
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
妊活中で今日の午前中婦人科に行ってきました。 排卵前で、卵があると言われ、まだ排卵するには数日かかりそうと言われました。 水木はタイミングをとるように言われました。 20時頃、排卵検査薬をすると、陽性に。 一…
妊活人気の質問ランキング
まる♪
コメントありがとうございます!
グラフまで貼ってくださり感謝です♡
そうですよねー、やはり無排卵だったのかな…(-_-)
でもkao.さんは上がってきてる?ように見えますよ〜*\(^o^)/*
もう少し様子を見てみたいと思います!
ありがとうございます(^o^)
退会ユーザー
参考にならずすみません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
体温上がるようにルイボスティー飲んだり、ホッカイロ貼ったりしています♡◡̈⃝⋆*
無理矢理体温上げようとする感じ満載ですけどね笑
また、明日体温下がるかもしれませんが、季節的にも寒い時期だからだなっと思ったりもしています♡◡̈⃝⋆*笑
まるさんの体温明日、上がるといいですね( *´꒳`*)੭⁾⁾❤️
まる♪
いえいえ〜参考になりますし、同じような時期の方がいて心強いです^ ^
そうですね、かなり寒いので、まずは身体が冷えないように気をつけたいと思います!
お互い、少しでも体温が上がりますように♡