以前ストーカー女の一件から旦那のツイッター垢はロックをかけたのに、…
以前ストーカー女の一件から旦那のツイッター垢はロックをかけたのに、久しぶりに検索してみたらロック解除されてるやん。
内容見てみたら、私の悪口まで書いてるし?
確かに私も愚痴をはいたりはする。
だけど料理も洗濯もズボラ。
いつも自分ばっかり家事をしてる。
そんなこと書かれてた。
旦那のツイッターは友達もいれば義妹も見てるみたい。
全くあかの他人なら良いってわけじゃないけど、さすがに義妹に良い印象がいってないよね。
そんなに私、責められるほど何もしてないモンスター妊婦じゃないって思いたい…朝から涙でてきた
昨日から出産前やらのピリピリストレスを発散できるように実家に泊まりにきたけど…
旦那へはしばらく帰らないってメールした。
間違ってないよね?
かなしい。。
- KagEn(8歳)
ゆう ( ¨̮ )♡
それは嫌ですね(´・_・`)明確に書かれすぎというか、あー洗濯も料理も下手なんだー、家事もしないんだー、って周リに思われますよね(´・_・`)こっちにはこっちの事情もあるし、妊婦さんなんだし(´・_・`)妊婦って自分の体で自分たちと同じ人間を作ってるんですからもうすでに立派な仕事ですよ(´・_・`)だって男には妊娠することも産むこともできないんですから(´・_・`)
ここたりあん
えーありえない😢
大丈夫ですか??
私だったらはっきり言いますよ(´・_・`)
てか言いたい事あるなら夫婦なんだけんはっきり面と向かって言ってって言います(´・_・`)
コメント