旦那に愚痴です。もう帰ってくるなー!自分で終電で帰るって言ったのに後…
すみません。旦那に愚痴です。
もう帰ってくるなー!
自分で終電で帰るって言ったのに後輩と飲んで終電逃す。
しまいには後輩使って電話かけてきて後輩がうちに謝り、本人は謝らずに帰ってくるなって私が言った事に、腹を立てたのか返事しかせず謝りもしない。
もー本当なんなの。
友達家族と晩御飯食べに行こうって昼から連絡来てたけど、夕方になったら2番目が鼻水ズルズルし始めて、上の子も鼻風邪がやっと治ったばっかりだったから、行くなら1人で行ってきてとお願いして1人で行かせたら、友達家族と晩御飯食べた後にいつも行く居酒屋に飲みに。
その後後輩に会って後輩の家で飲んでます。との報告。
そんな報告はいらない。自分で居酒屋に着いた時に終電で帰りますって言ったのに、後輩の家に行ったら終電で帰る気なんてないじゃん。
羽伸ばしたかったのは100歩譲って理解出来るが、そんな事言うなら私にも羽伸ばす時間をくれ。
何か言えば俺には出来ないって言って逃げるのに。
私だって逃げて良いならそんな時たくさんあるー!
今も2番目が鼻水ズルズルして寝れないみたいで泣いてるし。
ダラダラと旦那の愚痴をすみません。
- ちょこん(7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ 🔰
パパは1人になる時間あっていいよな〜って思う!お酒飲めてタバコ吸えて身軽で趣味ができて何かに集中できて、お給料もらえて評価してもらえて、仕事ができることすら羨ましい時がある(^^)子どもはもちろん可愛いし大好きだけど、たまに1人で何も考えなくていい時間欲しいってなるな〜(^^)
ちょこん
愚痴に回答していただいてありがとうございます。
本当そうなんです。1人だと色んなこと出来ていいなーって(°_°)
私もそんな時間が欲しいって(;゚д゚)