ゆゆゆ
査定がどの時期か、にもよるのかなと思います。
例えば上期の査定で冬のボーナスが決定するのなら、数ヶ月分マイナスされていてもおかしくはないかと🤔
会社の決算月にもよりますね。

むーも
ボーナスの算定期間と出勤係数(算定期間内の有給以外の欠勤、遅刻、早退)によると思うので、就業規則調べるか、なければ経理に確認してみたら分かると思いますよ😃

むーも
あ、それからボーナスが業績と連動している会社なら業績でも変わりますよ。
ゆゆゆ
査定がどの時期か、にもよるのかなと思います。
例えば上期の査定で冬のボーナスが決定するのなら、数ヶ月分マイナスされていてもおかしくはないかと🤔
会社の決算月にもよりますね。
むーも
ボーナスの算定期間と出勤係数(算定期間内の有給以外の欠勤、遅刻、早退)によると思うので、就業規則調べるか、なければ経理に確認してみたら分かると思いますよ😃
むーも
あ、それからボーナスが業績と連動している会社なら業績でも変わりますよ。
「フルタイム」に関する質問
フルタイムしながら家事育児しんどい😇 朝5時半から私の1日は始まり、ふー😮💨っと一息ゆっくり吸われるのは20~21時頃。 その後家計簿つけたり、自分時間過ごしたりやりたいことは沢山あるのに気付いたら寝落ちして朝にな…
長男の登校しぶりのことで 職場には本当によくしてもらってます。 いつでも何時でもこれるときに きたらいいじゃんと言ってもらってます。 でももうフルタイムは限界かなと思って 扶養内に戻る相談をしようと思っていたの…
フルタイムワーママ、年少3歳9ヶ月の男の子ママです。 息子は精神的な発達がゆっくりで集団指示が通りずらいため来年から加配がつく予定です。 今は担任の先生が2人いるため、1人が個別で声がけしたりしてくれています。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント