コメント

あぃな
園服のポケットに100均で買ったアイロン転写シートでデコりました
うちの園だと、女の子はポケットや襟にリボン縫い付けたりリボンテープ?つけたりしている子が多いです😊
あとは、スモックのポケットに、園で使うバッグ(給食袋等)とお揃いの柄の布を縫い付けています😆これは先生達からわかりやすい!と好評でした✨
あぃな
園服のポケットに100均で買ったアイロン転写シートでデコりました
うちの園だと、女の子はポケットや襟にリボン縫い付けたりリボンテープ?つけたりしている子が多いです😊
あとは、スモックのポケットに、園で使うバッグ(給食袋等)とお揃いの柄の布を縫い付けています😆これは先生達からわかりやすい!と好評でした✨
「幼稚園」に関する質問
新2号について教えてください 夏と冬で勤務時間が違うのですが 冬が64時間以上行かないとき 会社側が就労証明を64時間以上で出した場合は 区や幼稚園側はわかるのでしょうか? 幼稚園が長期休み新2号しか預かり して…
子供二人と大人一人なのですが2DKで足りるでしょうか… なにかアドバイス聞けたらと思います。 4歳と6ヶ月を育てていますがあと二年後?には上の子小学生だしで本当は3部屋欲しいですが近めだと2部屋しかないしあっても…
幼稚園。帰ってくるの早くないですか? 14時に帰宅…って早すぎる😭😭😭 通常保育が16時までならいいのに💦 延長保育は18時まで預けられるけど 園までお迎えに行くのが面倒くさいのと 別途料金も発生するしで あまり利用した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぃな
写真載せ忘れました💦