はじめてのママリ🔰
基本は点数順、優先順位高い方から利用調整されるので、希望園は参考程度です。
第1で点数高い方で埋まれば第2、第3と調整されます。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
保育園は点数高い順から希望する園に空きがあれば埋めていくシステムなので☺️
はじめてのママリ🔰
基本は点数順、優先順位高い方から利用調整されるので、希望園は参考程度です。
第1で点数高い方で埋まれば第2、第3と調整されます。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
保育園は点数高い順から希望する園に空きがあれば埋めていくシステムなので☺️
「入園」に関する質問
もうすぐ次男が2歳5ヶ月になるんですけど、 ぱぱ まま まんま などの発語もありません。 たまに んーま!あーん! と言ったり鼻歌を歌うだけで ちゃんとした発語や二語はありません。 児童館へ行き集団レクの時も中々輪に…
認可外保育園ではなく皆さん認可保育園入園を目指すのはなぜでしょうか? 無知すぎて申し訳ありません🙇♀️ 保育料を見ると近くの認可外は大体月37000〜45000円くらいでおさまりそうなんですが、認可だと大幅に金額が超え…
保育園で働いてる方に聞きたいです。 来月から子供3人保育園に預けます。 入園前の面談にいき 学年によって荷物がけっこうバラバラでした。 1日目は0歳児は共同保育ということで1時間一緒にいます。 初日に連絡帳や色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント