ぴ~さん
私はとりあえず、色々してしまって一度寝て帰って来たら晩御飯を食べさせ、その間にお弁当箱洗ったりしてます。
眠いですけど(^-^;
ぴ~さん
私はとりあえず、色々してしまって一度寝て帰って来たら晩御飯を食べさせ、その間にお弁当箱洗ったりしてます。
眠いですけど(^-^;
「ココロ・悩み」に関する質問
最近職場の上司におちょくられ?からかわれ?てます💦 嘘かホントか絶妙なラインの冗談を言われて反応を楽しまれたりわざわざわたしをからかいにちょっかいかけにきたりします🤔 反応を見たあと「純粋すぎーww」みたいな事…
今日、発達検査をしてきて1歳3ヶ月と言われてすごくショックです 発達検査をしたのは、発語がなく心配で相談に行ったので行いました。 現在1歳5ヶ月なので、2ヶ月の差は個人差の範囲なのか、発達障害の疑いがあるという…
仕事のことですごく悩んでます。 2週間くらい前からすごーく背中が痛むようになってしまいました。 肋間神経痛ってやつと筋肉の疲れ?とかのハイブリッドかな?とか整形外科の先生には言われてるけど、原因ははっきりと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント