コメント

ぷぺぽ
白い下痢でした。
嘔吐もあったかな?熱は忘れましたが…
ぷぺぽ
白い下痢でした。
嘔吐もあったかな?熱は忘れましたが…
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になる子供がいます。 4月から保育所に入れたいと考えています。 応募前に見学に行った方が良いんでしょうか? いつぐらいに行く方が良いんでしょうか? 私達、家族だけでも見学させてもらえるんでしょうか? 見…
母乳量が足りなくなることはありますか? 生後2ヶ月、完母よりの混合で育てています。 最近完母でいけるようになり、就寝前の授乳だけミルクを足しています。 母乳量は生後100日までに決まると言われていますが、赤ちゃ…
現在パートを休職しています。育児が落ち着く来年4月からを目処に復帰で休職に入ったのですが、第二子を授かりました。 復帰のタイミングだと生後2ヶ月頃です。無事出産となれば少し復帰時期を延期したいと考えています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
やっぱ免疫があってもかかるんですかね、恐怖です。
上の子が白っぽい泥状うんちをして、昨日の夜中は3回も吐いてるのでうつってないか心配です
ぷぺぽ
心配ですね。
2か月はならないとかはないんじゃないですか?
うちは上の子は予防接種したけどなりましたし。
にゃんこ
検索魔になって色々調べてたら、どっかの病院のHPで生後3ヶ月頃までは大丈夫みたいなの見つけたので、大丈夫かもって祈ってます😢
もう本当にこの小ささで胃腸炎は、どうなるのとやら。
ぷぺぽ
そうなんですね。
大丈夫だと良いですね。
今の時期はなんでも怖いですよね💧
家庭内感染は確率上がりますし。
お大事になさってください。