みのまそ
届け出人は原則、こどもの父母ですが提出は祖父母でもOKです!
ただ窓口で訂正しなければならない所があると父母どちらかが記入しなければなりません💦

みーちゃんまま◡̈
その場合は届出人は実母になるので
お母様の名前を書かなければいけないんじゃないですかね?💦
みのまそ
届け出人は原則、こどもの父母ですが提出は祖父母でもOKです!
ただ窓口で訂正しなければならない所があると父母どちらかが記入しなければなりません💦
みーちゃんまま◡̈
その場合は届出人は実母になるので
お母様の名前を書かなければいけないんじゃないですかね?💦
「名前」に関する質問
皆さんならどう断りますか? 小1の子供の下校時にたまに一緒に帰る子が以前から「漏れそう」「トイレ行きたい」と言ったり「お茶がないから入れて」と言ったりしてました。 うちの子は学校から家まで子供の足で15分程で…
すみません、質問したんですが なぜか消えてしまったのでもう一度します! 幼稚園 給食用のハンカチなんですが、 何回か他の子のを間違えて持ち帰ってます。 前はなかったんですが、最近多くて気になってて ハンカチ入れ…
これはどちらが悪いでしょうか? 信号が赤で対向車がウインカーを早めに出して先頭でとまっていました。私もその時反対車線を走ってて赤信号で先頭でとまってたのですがその対向車が交差点を右折すると思ってたので反対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント