コメント
退会ユーザー
私ではなくて申し訳ないのですが、友達が夏に子連れでおもちゃ王国に行っていました!
1歳3歳5歳を連れて行っていましたが結構楽しめたみたいですよ!
今の時期だとイルミネーションもやっているし結構楽しめると思います✨
あぽ
今年の11月に1歳3ヶ月だった娘と姪っ子たちと行きました。
立地がら寒かったですが室内で遊べやるようなスペースもあり楽しめました。
お外のアトラクションというか乗り物も観覧車や機関車、カート、メリーゴーランドなど優しい感じで子供が好きそうな2歳くらいの子でも乗れるものがあって有意義に過ごせましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
寒いんですね‼温かい格好をしなればならないんですね。
室内で遊べるスペースがあるのは嬉しいですね。それはホテルではなく、おもちゃ王国の中ですよね?
アトラクションもあるんですね。それは確かに子どもも楽しめそうですね。- 12月15日
-
あぽ
寒いです!
年末年始なら確実に雪が降っていると思います
ホテルではなく園内に室内で遊べる保育園とか支援センターにありそうな、おままごととか、積み木とか、たくさんのおもちゃが揃ったスペースがありました。- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり寒いんですね。温かい格好をしていないと確実に風邪をひいてしまいますね。
しかも雪は確実なら、車の運転にも気をつけないとならないですね。
ホテルではなく、園内なんですね。たくさんおもちゃがあるなら、飽きずに遊んでくれそうですね。
色々と情報を教えて頂き、ありがとうございました。とても参考になります。- 12月16日
みっち
12/21まで冬の営業のためにお休みです‼12/22から冬営業になります‼️
反り遊びができたりするので、ウェアや手袋、帽子などあると沢山遊べると思いますよ✨
室内遊びやアトラクションも通常通り動いてるので雪あそびをしなくても沢山遊べます🎵
-
はじめてのママリ🔰
冬営業なんですね。ウェアなどは持参なんですね。自宅にはないので、購入しなければ、遊べませんね。
室内遊びやアトラクションがあるなら、十分、遊べますね。- 12月16日
-
みっち
レンタルもありますょ✨
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
ネット検索して頂き、ありがとうございます。レンタルもあるんですね。それは助かります。
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。なかなか小さな子どもも楽しめる場所がないので、結構、楽しめる場所と聞いて安心しました。
イルミネーションは良いですね‼