コメント
˙ ˟ ˙
同じです!
そして今はインフルエンザやコロナもあるので、ついつい子供たちには出掛けるとこまめに消毒させてしまいます😭
まだ消毒しても意味が無い小さい赤ちゃんがずり這いしたりハイハイするの気が気じゃないですよね💦
私は気持ち程度でノンアルコールの手拭きで拭いてます😂
˙ ˟ ˙
同じです!
そして今はインフルエンザやコロナもあるので、ついつい子供たちには出掛けるとこまめに消毒させてしまいます😭
まだ消毒しても意味が無い小さい赤ちゃんがずり這いしたりハイハイするの気が気じゃないですよね💦
私は気持ち程度でノンアルコールの手拭きで拭いてます😂
「産後」に関する質問
年長の上の子がマイコプラズマにかかり 痩せてしまったんですが、 痩せて嬉しい、太りたくないと言います。 理由はパパに色々言われるからと。 夫は私の体型に関して1人目の産後から 常に指摘していました。 私が耐えら…
私の母、私が妊娠してる時にあんなに 「男の子はいらん、可愛くない」とか「男のやったら🐘ちょんぎってやる」とか「男の子やったら3歳までしか可愛がらん」とか言ってきたくせに、 いざ産まれたら 「可愛い〜」 沐浴させ…
そろそろ2人目が欲しいです。 でもつわり、切迫、産後直後の痛みが忘れられず 中々踏み込めません😭 そんな方おられますか?😢 同じような方はどのタイミングで2人目作りましたか? あと、風疹のワクチンは打たれました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、同じ方いて安心しました😭✨
インフルコロナに胃腸炎、、これからの季節が一番怖いですよね😱何でも触るし口に入れるので常に旅行中神経尖らせて疲れました😮💨💦笑
家だったら自分が掃除した場所は安心だけど外はどれだけ掃除してくれてるかわからなくてすごく不安になります🤦🏻♀️
手拭きで拭くの参考にさせていただきます、ありがとうございます😊