※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してから潔癖症っぽくなった方いますか?元々潔癖っぽいところはあり…

妊娠してから潔癖症っぽくなった方いますか?
元々潔癖っぽいところはありましたが、妊娠期から加速しました💦
今産後初めての旅行に来ているのですが、子供が旅館の床をずり這いするのも気が気じゃないし、布団とかもなんか安心して使えないです😭前まではここまでではなかったです💧もう当面旅行はやめようかと思いますが😂
同じような方、徐々に戻っていきましたか?何か対処されましたか??

コメント

˙ ˟ ˙

同じです!
そして今はインフルエンザやコロナもあるので、ついつい子供たちには出掛けるとこまめに消毒させてしまいます😭
まだ消毒しても意味が無い小さい赤ちゃんがずり這いしたりハイハイするの気が気じゃないですよね💦
私は気持ち程度でノンアルコールの手拭きで拭いてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、同じ方いて安心しました😭✨
    インフルコロナに胃腸炎、、これからの季節が一番怖いですよね😱何でも触るし口に入れるので常に旅行中神経尖らせて疲れました😮‍💨💦笑
    家だったら自分が掃除した場所は安心だけど外はどれだけ掃除してくれてるかわからなくてすごく不安になります🤦🏻‍♀️
    手拭きで拭くの参考にさせていただきます、ありがとうございます😊

• 38分前