コメント
あーちゃ
私も風邪でダウン中です😢
息子も一緒に風邪を引いたので一日中グズグズマンで余計に辛いです⚡︎
離乳食はベビーフードに頼ってます💦ちょっと作り置きを足したり。。
息子には申し訳ないけれど母も人間なんだ!!!と割り切ってます😅笑
あーちゃ
私も風邪でダウン中です😢
息子も一緒に風邪を引いたので一日中グズグズマンで余計に辛いです⚡︎
離乳食はベビーフードに頼ってます💦ちょっと作り置きを足したり。。
息子には申し訳ないけれど母も人間なんだ!!!と割り切ってます😅笑
「昼寝」に関する質問
女性の家で在宅ワークする夫、、どう思いますか? ↑は語弊があるかもしれませんが、仕事仲間の女性宅でお互いの子供同士を遊ばせながら仕事しています。オフィスを持ってない為、夫婦の休みが合わない時にそうしています…
4歳なったばかりの女の子習い事疲れます、スポーツ系お金無駄な気がしてます子供がやりたい習い事なのに怖くて大声出したりふざけることもあり上達すらせず、昼寝しなくて眠たそうにして途中終了!私が見てもこのスポーツ…
夜驚症を昼寝のときになるお子さんいますか?🥺 3歳の子なのですが夜になることはなく 昼寝の1〜3時間経ったくらいに いやー!等言いながら 目を瞑ったまま体を捻りながら 手足をバタバタさせ、盛大に暴れます。 まだ3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りく
お互い頑張りましょう。
コメントありがとうございました!