女性の家で在宅ワークする夫、、どう思いますか?↑は語弊があるかもしれ…
女性の家で在宅ワークする夫、、どう思いますか?
↑は語弊があるかもしれませんが、仕事仲間の女性宅でお互いの子供同士を遊ばせながら仕事しています。オフィスを持ってない為、夫婦の休みが合わない時にそうしています。
以前まではリモート会議してましたが、子供が活発になり、昼寝時間も短くなり、子供同士遊ばせてたほうが楽…とのこと。
それは分かるけど、、その女性は、私との結婚前から夫に好意を持っていると思います(勘ですが)。夫にも伝えたことがあります。
仕事だしあまり煩く言いたくないですが、この前は女性の方から仕事抜きで誘って来たみたいで(しかも夫も行くし)…
子供も楽しいみたいだから、仕事する夫の片手間で育児されるより良いかと思ったり思わなかったり😫
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
まま
いやです。絶対に嫌です。
Mi🐱
え、絶対にナシです😓
mii
そのうち不倫して子供も懐いてるから〜って取られそうですね💦
ママリ
普通に無理です。
絶対に!
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通にナシですよね💦
嫌って伝えようと思います😤
不倫ってこうやって始まるんですよねきっと。。
付き合ってる時から10年くらい、ずっとその人は何かと夫に相談してきたり、きっとこれからも仕事でずっと関わっていくと考えたら吐き気がしますが、弁えてもらおうと思います。
コメント