コメント

7
うちは大人の夕食の時ですが、毎日必ず2枚は食べさせてましたよ〜!
食べさせすぎはよくないと思いながらもそこまで気にはしてなかったです😊

🌺娘Love🌺
気にせず食べさせて
ましたよ👌🏻
食べれなくて悩むより
食べれるならいっぱい
食べて🙌🏻💓ってかんじで
今もあげてます
限度はありますが👋🏻
7
うちは大人の夕食の時ですが、毎日必ず2枚は食べさせてましたよ〜!
食べさせすぎはよくないと思いながらもそこまで気にはしてなかったです😊
🌺娘Love🌺
気にせず食べさせて
ましたよ👌🏻
食べれなくて悩むより
食べれるならいっぱい
食べて🙌🏻💓ってかんじで
今もあげてます
限度はありますが👋🏻
「赤ちゃん」に関する質問
生後21日の新生児を育てています。 初めてなので慣れないのは当たり前かもしれませんが、 本当に育児が上手くいかなくて悲しくなります。 旦那さん、同居中の母も一緒に見てくれるため、 私1人で赤ちゃんを見る時間は 深…
母の日の制作で幼稚園で描いて来てくれた 似顔絵が可愛すぎてもう宝物🫶 まずこんなちゃんと描けることにびっくり🫢 いつまでも赤ちゃん扱いよくないですよね🤣 いつの間にか勝手に成長してる〜
連投すみません、、!教えてください🙇♂️ 今4ヶ月半の息子がおりますが、 周りのみんなより体が大きめかつ成長が早く、 もう寝返り・ずり這いできて、ハイハイしかけです。 立ちたい!みたいな行動するほどで、本当に大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
この月齢でも大丈夫でしょうか?💦
7
うちは7ヶ月ではすでに2枚は食べてました!
もう習慣になっていて、1枚じゃ足りず、、2枚あることを知っているかのように「まだあるでしょー」と催促してました😂