コメント
ちーた
体外受精していたとき、判定日まで待ちきれなくて早期妊娠検査薬やってしまいました🤣
ちーた
体外受精していたとき、判定日まで待ちきれなくて早期妊娠検査薬やってしまいました🤣
「検査薬」に関する質問
5BBもしくは5B’B’を移植して無事に 出産まで行けた方勇気をください 5B’B’を移植しました 着床して胎嚢までは確認できました ただhcgは測らないため不明ですが 自宅の検査薬ではよくみる逆転現象が他の方より 少なくて不…
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
生理予定日まであと1週間なのですが、先ほどトイレで排便した際、10センチくらいのおりものが出ていました。 ノビオリとはまた違って、透明サラサラではなく、若干ねばっとしており、色も若干黄色っぽかったです。 まだ…
妊活人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます🎵
やっぱりそうですよね💦旦那さんは水曜日まで待ったらどうかって言われたんですけど…毎日気になってしまって😭