今月7ヶ月になる女の子がいますがそれぐらいの子みなさなんクリスマス…
今月7ヶ月になる女の子がいますがそれぐらいの子みなさなんクリスマスプレゼントなにあげられますか?
本をプレゼントするのであればどんな本がオススメでしょうか?
- みーみ(7歳, 9歳)
天音
はらぺこあおむしや、だるまさんシリーズが好きみたいでした🙆
りっちゃん
だるまさんシリーズお気に入りです☺
ページが厚めのあかあかくろくろ、しましまぐるぐるなんかもオススメです✨
今月7ヶ月になる女の子がいますがそれぐらいの子みなさなんクリスマスプレゼントなにあげられますか?
本をプレゼントするのであればどんな本がオススメでしょうか?
天音
はらぺこあおむしや、だるまさんシリーズが好きみたいでした🙆
りっちゃん
だるまさんシリーズお気に入りです☺
ページが厚めのあかあかくろくろ、しましまぐるぐるなんかもオススメです✨
「女の子」に関する質問
4歳女の子です。 クリスマスプレゼントにピアノが欲しいそうです。 今はアンパンマンのおもちゃのピアノ持っています。鍵盤も短いです。 確かに毎日ピアノ弾いて遊んでいます。 習ってはいません。習いたいの?と聞く…
胎動がすごすぎる子は 産まれたらどんな感じですか? ちなみに女の子なんですけど めーーーちゃくちゃ胎動凄くて 酔ったりするし、お腹ずっと張ってるし 胎動のせいでお腹痛いです😭
生後7ヶ月 二回食 ミルクの回数と量について 生後7ヶ月の女の子です。 完ミで、離乳食は二回食、各回炭水化物50g弱、おかずを20gくらい食べています。 この時期のミルクの量と回数の目安がわからず、困っています。 例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント